Заказ тура

Отзывы

#8 |
Елена Хуртина
04.03.2020
Экскурсия на кондитерскую Фабрику
Всем здравствуйте, сегодня наша группа под руководством прекрасного экскурсовода Ларисы посетила кондитерскую фабрику им. Самойловой. Дети (8-11-14 лет) испытали полный восторг, покушав тёплые печеньки с конвейера и т.п.! С собой ещё привезли по мешку сладостей. На экскурсию с Ларисой ездили не в первый раз, всё замечательно, как всегда. Рекомендуется! Спасибо огромное за организацию и отличное настроение!
#7 |
Алёна Сергеевна
04.03.2020
Экскурсия на фабрику им. самойловой
Спасибо большое организаторам этой поездки,очень интересно-вкусная экскурсия!!!
И отдельно хочу сказать Огромное спасибо Ларисе-Вы ОООЧЕНЬ интересно и завараживающе рассказываете,Вас слушать одно удовольствие!!!
#6 |
Екатерина Сафина
15.01.2020
Каникулы в Москве
Огромное спасибо ТК "Привет, Питер!"от родителей и руководителей группы из Кемерово за прекрасно проведенные в Москве новогодние каникулы. Получили удовольствие от всех экскурсий, но особенно понравился музей Космонавтики. Привезли домой вагон ярких, незабываемых впечатлений! Так держать!!!
#5 |
Вера Окунева
12.01.2020
Новогодние каникулы в Москве
поездка была интересная,получили огромное удовольствие от посещений музеев и самой организацией отдыха,особое спасибо Ларисе Михайловне Трембач за интересные рассказы, внимание и заботу.
#4 |
Елена
12.01.2020
Кремлевская елка
Хочу выразить огромную благодарность туристической фирме "Привет, Питер!" и лично Трембач Ларисе Михайловне от родителей Питерской группы и от себя лично за организацию поездки в Москву на Новогодних каникулах. Это было круто! Очень насыщенная программа, все хорошо организовано. Дети с восторгом вспоминают Кремлевскую елку, замечательную экскурсию на Мосфильм! А на фабрике елочных игрушек нам не только показали как выдувают из стекла игрушки, но каждый сам себе раскрашивал елочную игрушку! Это просто супер! Очень понравилась поездка, очень замечательный гид - Лариса Михайловна, много узнали нового и интересного. Огромное спасибо!
С благодарностью, группа из Санкт-Петербурга.
#3 |
Ирина Иванникова
12.10.2019
Турция (Анталия 2019)
Большое спасибо, агентству «Привет, Питер!»
Мы покупали путевку в Турцию 10.08.2019 на 9 ночей.
Хочу сказать спасибо менеджерам агентства за внимание к нашей семье.
Отель подобрали отличный, все объяснили подробно, все нюансы путешествия мы знали заранее.
В агенстве нам даже помогли арендавать авто в Турции, на время отпуска, что было намного дешевле, чем у фирм в Анталии.
Отдых нам очень понравился и в этом большая ваша заслуга.
Ребята вы молодцы! Мы обязательно обратимся к вам еще.
#2 |
Снаткины Марина и Денис.
09.10.2019
Отзыв об экскурсии на кондитерскую фабрику имени Самойловой.
Отзыв об экскурсии на кондитерскую фабрику имени Самойловой.
Давно мечтали с сыном попасть на эту экскурсию, довольно сложно туда пробиться, индивидуальных посетителей не принимают, только группы.
Совершенно случайно узнала от знакомой, что компания "Привет, Питер!" уже давно организует такие сладкие экскурсии.
Моему ребенку очень понравилась, я и сама была в восторге, сначала нам провели экскурсию в музее фабрики, а потом водили по всем цехам и показывали работу коллектива фабрики.
Нам показали, как делают всем известный, вафельный тортик Аленка и вафельки, с тем же названием.
Мы видели, как делают конфеты, мармелад, зефир.
А еще мы пробовали горячее печенье "Коровка" - прямо из печки, такое тепленькое, золотистое, оно просто таяло во рту.
Во время экскурсии нас угощали всей продукцией, которая готовилась на наших глазах.
А в самом конце, нам подарки дарили - целый мешок самойловских сладостей, он такой тяжелый, килограмма 3 или 4!!!!
В целом, экскурсия Классная, теперь мой сынок точно знает, как делают сладости в Петрбурге.
Спасибо огромное всем, кто проводит такие замечательные, увлекательные путешествия на производство.
И отдельное, огромное спасибо сотрудникам компании - "Привет, Питер!" за достойную организацию экскурсии, внимание к туристам и в целом - за отличную работу!!
Теперь мы хотим на фабрику мороженого Петрохолод.
С уважением, Снаткины Марина и Денис.
#1 |
Марина
01.10.2019
Новосибирск
Замечательная поездка!
28-29 сентября учащиеся нашей школы (МБОУ "СОШ №7" г. Кемерово) посетили г. Новосибирск. Поездку организовала Ваша замечательная фирма "Питер, привет!". Это была крутая, фееричная поездка!!! Дети посетили зоопарк, океанариум, поиграли в пейнтбол и просто погуляли по красивому городу. Мини-отель, где мы остановились, очень уютный, гостеприимный. Огромное спасибо хочется сказать нашему супер-гиду Трембач Ларисе Михайловне от которой в восторге и дети, и взрослые! С этой фирмой мы дружим уже несколько лет и все наши поездки на высшем уровне!!! Ждем новых совместных путешествий! С уважением и благодарностью ученики, педагоги и родители школы № 7!

Написать отзыв

Выбрать файл